Frisch gebacken!

Eher so nebenbei – aber fast jede Woche läuft bei mir folgendes:

Sauerteig – gestern Abend angesetzt (mein Grund-Sauerteig ist jetzt 4 Jahre alt)

Körner gestern abend eingeweicht

Teig geknetet und geformt

2 Stunden gegangen

und hinein in den Backofen

nach 15 Minuten

nach 1 Stunde

Hmmmmmm! wenn Ihr das riechen könntet 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s